воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Как я провела лето.

     Всем большой привет!
     Так как же я провела лето. Как-то очень быстро, сумбурно, ничего не успевая. Во-первых на работе. Во-вторых на улице с ребёнком. В остальное время я готовила-стирала-гладила. При этом нередко приготовленной домашней еды не было, зато были горы нестиранной одежды и горы неглаженной (как-будто в нашей семье не четыре человека, а раза в два больше).
      Рукодельного много чего начала. Всего понемногу в ущерб домашним делам и сну. И вышивала, и майку вязала себе, и бисерный жгут вязала, и шила. Но к сожалению пока ничего так и не додала. Ну чтобы уж совсем не пропадать в блоге ( желание вести блог пока ещё не пропало), покажу вам некоторые свои работы-недоделки.
       Набор "Риолиса". Когда мне его подарили (очень хотели сделать приятное), он мне не понравился, крупная канва №11, не моя натюрмортная тема. Начала вышивать, чтобы как-нибудь показать (отчитаться) дарителю, канву заменила на 14-ю. А теперь вроде и нравиться стало, наверно из-за ярких красок на чёрной канве.


     Этот котик тоже "Риолиса". Начала вышивать ещё весной. Но пока отложила на время вышивки натюрморта. Обе вышивки с шерстяными нитками.


           Два бисерных жгута так и лежат неоформленные. Хотела летом покрасоваться. Аха!


        Маечка списами видимо будет отложена до весны. Её нужно частично перевязывать. 


      А это свежий, прям найсвежайший процесс. Свитер для дочки. Прямо то что надо с наступлением осенних пасмурных дней.

   
       Постараюсь больше не пропадать.
       Всем хорошего настроения!