четверг, 29 мая 2014 г.

Бисерные жгуты.

      Наконец-то оформила свой жгут (который показывала здесь)  в лариат. Самым сложным оказалось собрать воедино все бусины в подвеску, чтобы хорошо смотрелось. Пока вот что получилось, первый блин не совсем комом.





        Еще один простой жгутик. Японский бисер, длина 50 см. Цвет белый перламутровый, вязала и наслаждалась бисером и процессом.










пятница, 23 мая 2014 г.

Щенок Сэм.

     Вот такая милая парочка получилась у меня: щенок Сэм и мышонок Пип.
     Схема из журнала "Вышиваю крестиком" за апрель 2013 год. Щеночек вот прям мне так понравился-понравился, что захотела вышить для дочки! Оформлять буду в рамочку. Вышивала на Аиде №18, вышивка получилась масенькая 10х14 см. Мулине Гамма по ключу, не очень мне в результате понравилась трава, хотя оттенки зеленого вроде совпадали с цветами DMC и в бобинках смотрелись неплохо. Но пороть не буду. Главное щеночек-бусечка.





суббота, 10 мая 2014 г.

Красная шапочка.

    Всем доброго дня!
    Я снова с шапочкой. На этот раз чудесного насыщенного красного цвета (чуть ярче, чем на фото), под красную курточку. Нитки "Yarnart Begonia" 50 г 169 м, ушел ровненько один моточек. Узор - чередование обычных столбиков с рельефными. Цветочек сочиняла сама на ходу из остатков ниток.



       План минимум по шапочкам на лето выполнила.
       Хорошего всем настроения!