среда, 22 января 2014 г.

Обложка для кулинарной книги.

    Всем доброго дня!
    Все мечтаю об обложках для блокнотов  и о косметичках с вышивкой. Рассматриваю их у других рукодельниц с открытым ртом. Обложку осилила.




   
       Вышивка по схеме из журнала "Формула рукоделия". Нитки и равномерка Гамма. Внешняя сторона обложки - лен, внутренняя - хлопок. Книга для записи рецептов готовая (не способна я на такие подвиги). Лен наш белорусский то еще удовольствие, постоянно норовит  куда-то скосить. Правда перешивала три раза не из-за него, просто отмерила один раз вместо семи, как в пословице, а потом несколько раз резала ( хорошо хоть намерила больше чем надо, а не меньше). Но в итоге все удалось. Мне нравится. Когда начала шить и обнаружила промахи, думала, что будет хуже.

      И еще хочу похвастаться! Получила подарочек от помощницы Деда Мороза, рукодельницы Александры из г. Минска, по обменнику на форуме rebenok.by . Набор бижутерии, ароматное лавандовое саше, игольницу и подставку под горячее из камешков.




3 комментария:

  1. Милочка с подарочком тебя! Это так приятно! Обложечка чудесная- и спокойная и такая аппетитная! Акуратненькая-даже не скажешь что первая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Обложка вторая, но первая была попроще и ткань получше.

      Удалить
  2. Вышитые коктейли люблю, уже столько схем нахомячено и один вышит в начале.

    ОтветитьУдалить