понедельник, 29 октября 2012 г.

Осенняя шкатулка.

Давно мечтала сделать шкатулку с вышивкой, да как-то времени не было. И вот появился повод - конкурс "Осенний поцелуй" на форуме Золотые Руки.
Вот что у меня получилась




Шкатулка из картона от обувной коробки, с внешней стороны обтянута портьерной тканью. Вышивка на равномерке меланжевыми мулине "Гамма". МК смотрела в этом блоге.
И заняла я второе место. Ураааааааааа!!!

пятница, 26 октября 2012 г.

Жилетка для дочки.

"Готовь сани летом..." Это не про меня. Почему-то желание связать что-нибудь теплое к осенне-зимнему сезону приходит ко мне только осенью.
 Связала дочке жилетку, хотела на теплую осень под курточку, но не успела вовремя, теперь будем ждать весны.

Нитки те же, что и для шапочки с шарфом. Ниток хватило впритык, поэтому один рукавчик розовый, а другой желтый.

А еще у меня зацвел гибискус. В этом году в первый раз, и только один цветочек.

четверг, 25 октября 2012 г.

Серьги

Вот такие сережки из полимерной глины и бусин у меня получились.

Косяков все ще хватает. Смотрю мастер-класс, вроде все просто и легко, а когда начинаю делать, то возникает куча вопросов. Но в общем мне нравится, лепится легко и сборка не сложная, планирую сделать еще несколько серег такого плана.

Немного романтики.

Вчера у нас с мужем была очередная ( уже 14-ая !) годовщина свадьбы. Давно не отмечали.... И вот я решила устроить небольшой сюрприз мужу. Испекла кексы и украсила их сердечками из картона. В каждое сердечко вложила записочку с приятными словами.

Сделала только 8 сердечек, на большее не хватило терпения, все-таки это не совсем мое. Муж тоже не любитель таких штучек, но все равно был рад.

вторник, 23 октября 2012 г.

Конфетница.

Конфетница вышита нитками Гамма на белорусской канве, с изнанки проклеенной флизелином. Внешняя сторона конфетницы - салфетка из белорусского льна.



Утепляемся

Связала своей Анюте шапочку и шарфик. Ниточки Alize Baby wool, 40% шерсти, 20% бамбука и 40% п/а, мягкие, приятные на ощупь, понравились. Шапочка на подкладке.